Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 23:05   #96
Игроман

Эх пройдя игру месяц назад напишу о впечатлений сейчас
Игра очень хороша , по сравнению с 1 частью для меня меня это большой шаг вперёд.
Игра стала как то мрачнее нежели первая часть, атмосфера изменилась,чего только стоит увидеть Лиару Т'сони угрожающей снятием кожи недовольному клиенту игра как бы намекает что за время что Шепард был в отключке мир изменился.
В игре появилась система взлома которая выражается в виде 2х мини игр вроде типо-найди 3 куска текста и соедини кружки со "знаками" за определённое время
Геймплейно игра преобраизась, после неудобной системы укрытий первой части во вторую наконец то влепили кнопку которая будет отвечать за "прижимание" к стенке аля Gears of War+ к этому оружие теперь не перегревается, а у него теряются патроны..но в игре это не патроны,а термозаряды.Ну и + к этому из игры убрали выбор брони, так же оружия стало меньше и оно выбираеться перед миссией, его конечно можно поменять во время выполнения но в строго определённом месте, так же броню можно модернизировать находя для неё компонеты (или покупая в магазинах) а затем изучая их на корабле за ресурсы..хотя это можно отнести и к плюсам и так же к минусам.
+ Не надо перебрать кучу брони,оружия итд всё быстро и удобно.
- Игра потеряла часть RPG составляющей.
Вобщем игра приблизилась к экшену от 3 лица
Звук и игра актёров хорош как и в первой части, единственное что огорчило это отсутствие песни к титрах.
Так же игра избавилась от нудных и однообразны иследований планет на МАКО, вместо этого теперь на неизвестную планету мы отправляем зонды с помощью которых можем найти аномалию(миссию) и собирать ресурсы на которые будем модернизировать корабль и апгрейдить броню с пушками.
Кстати теперь каждый класс(Инженер ,Биотик итд) может носить только определённые виды стволов.
к примеру
Солдат может носить все виды оружия-от пистолета до снайперки,а Биотик 2 пистолета.
Графика-ну что о графике можно сказать а особо на неё не обращаю внимание, но в MAss Effect она хорошо и так же по сравниванию с 1 частью разрабы убрали 1 раздражающий меня минус это подзагрузки практически через каждые 2 метра.
Ну правда меня очень разочаровал последний "босс" ей богу он вобще никакой, хаски и то больше проблем доставляли.
Персонажи хорошо проработаны, у напарников есть свои интересные историй и персональные интересные квесты что не маловажно.
краткая оценка
Игровой процесс:9.5
Графика(графика это не только число полигонов):9.5
Звук:9.5
Повторное прохождение:9
Вобщем игра понравилась на крепкую 9.3

Жду 3 части ибо конец второй части намекает на то что 3 часть будет очень жаркой

Последний раз редактировалось FastFly; 28.02.2010 в 10:10.
FastFly вне форума