Цитата:
|
тем что идеито пахнут у вас 3 рейхом и пахнут им за килоетр
|
Ты нас опять под фашисткие знамёна хочешь сунуть,давал же идеологию,где там рейх???? У тебя что-то с обонятельными рецепторами.
Цитата:
|
тут конечно играет роль субъективный фактор (т.к. я не русский по национальности), но национализм хорош только в умеренных масштабах - то есть не на уровне "мочить всех нерусских" и даже не "всех нерусских гнать из России". Россия вообще по сути своей многонациональная страна, и если народы будут мирно сосуществовать - то чего в этом плохого? конечно, если определенные диаспоры или группы, приехав в страну, начинают строить козни, враждовать с коренным населением, пытаться навязать свои порядки - это уже ненормально, такое поведение антисоциально и опасно для государства.
|
Во во но мочить всех нерусских это нацисты.
Цитата:
|
Непробиваемой тупостью его идеологов ^_^
|
Попрошу пример,тупых идеологов вообще не встречал или ты думаешь если их точка зрения с твоей не совпадает это тупость?
Цитата:
|
И умер. Родина, слава богам, развалилась, РНЕ приравнены к террористам/фашистам, а про ваших черно-бело-желтых братьев вообще слышал только на вашем же сайте за пределы коего они вероятно и не выдят...(на коем собралась группа людей со старославянскими именами, ака БогатырЪ или ДинозавурЪ, которые с определенной последовательностью выдают один-два лозунга вроде "постоимЪ труЪ славянскые братия за землю труЪ высшей рассы, ибо с ними демократия, а с нами топорЪ", чему радуются остальные форумчане, а лидеры-идиологи рады, радости своих последователей и горазды повторить сей лозунг снова и снова, изо дня в день...)
|
Н-да что за предвзятое мнение,РНЕ нацисты, а чем те имена не нравятся многие классно звучат,ну это дело вкуса, про высшую рассу то вообще где выкопал??
Цитата:
|
Или к русофобом автоматом причисляются все те, кто не желают вкладывать власть такой большой страны как россия в руки каких-нибудь кровожадных маньяков, которых у нас пол страны, вместо того, чтобы прикратить бреньчать поизносившимися мусколами и вступить, наконец, в ВТО, НАТО и прекратить воспренимать демократию и её мировой оплот за нашего главного соперника?
|
Мы с ними враждовали на пртяжение всей истории и за 2 дня это не изменить! У них в генах ненависть к РУССКИМ, у нас другое мировозрение,другие идеалы, сказано же умом РОССИЮ не понять,вот они и не поймут.
Цитата:
|
Пару лет назад я понадеялся, что в России таки появились здравомыслящие люди, ан нет, эра Путина опять отбросила нас на пару десятков лет назад.
|
Ты хошь сказать горбатый с ебн алкоголиком лучше были??И куда же мы шли по дерьмократическому пути?Поведай а то я что-то углядеть не могу цветущие сады, рокот реактивных истребителей,радостных детишек на улицах пьющих не самогон а сок??
Цитата:
Россия испокон веков многонациональная страна и всё эти разжигания взаимной агрессии не приведут ни к чему, кроме как к развалу родины. Надо научиться сожительствовать вместе, объедениться.
Но бывают и случаи, когда приехавшие (пример с Кавказа) не имеют никакого чувства меры и откровенно лезут на голову, сами учиняют разбой и т.д. Таких просто обратно отсылать и всё.
|
Вот вот вот мы ничего не разжигаем!! Мне нравятся татары,калмыки,чукчи в конце концов, никто им мешать жить не будет в программе есть глава о сохранении их культуры и её возраждении!!