Цитата:
|
Сообщение от Старпом
1. Объем 1000 знаков взят не с потолка. Был протестирован на редакторах и авторах "Мании". В 1000 знаков идеально "ложится" описание любого существующего ныне жанра. Достаточно детальное. По аналогии - ляжет и описание жанра нового.
Будет выбран один. Случайным образом. Принимается одна работа от одного читателя.
|
Идея конкурса меня весьма серьёзно зацепила! Ради этого я зарегился на форуме, и сейчас пришёл с вопросами в данный раздел.
Ответы на них уже нашёл, но они не особо радуют!
Я так понимаю, что при объёме в тысячу знаков, более-менее реально будет описать геймплей, и лишь частично - сюжет. Но на описание интерфейса места просто напросто не остаётся! А уж на описание музыкального сопровождения и графической части... В общем, если я правильно понял, на конкурс требуется отправлять не диздок, а всего лишь пре-продакшн. Насколько реально будет на основании этого документа составить мнение о игры?.. Не знаю. Посмотрим по результатам.
А вот то, что может участвовать только одна работа от читателя расстраивает ещё больше: уже сейчас у меня есть одна идея в готовом виде, одна проходит стадию доработки, и одна только обдумывается (благо время позволяет подумать). Какая из них лучше, какая имеет больше шансов? Не знаю! Тем более, что по словам уважаемого Старпома, выбирать будут случайно...
В общем-то неутешительные получены ответы, вызывающие ещё больше вопросов!