27.02.2010, 12:14
|
|
|
Новичок
|
kris1983, Скрытый текст: Я вот лично не знаю как различать больших экспов от малых, скажу про те экспы которые там есть. У ОФЗ в первой миссии доступен авианосец водный, так-же у кибран есть Кракен, которого я завалил 5 подлодками, в принципе у него есть торпедный аппарат но как я понял чтоб он его включил надо под воду заплыть, а комп жестко тупил поэтому ни одна лодка не пострадала. еще под конец идут три Мегалита, я сначала испугался но мои линкоры и крейсеры их развалили быстро. Во второй миссии уже три воздушных экспа:АС-1000, вещь неплохая, но без ПВО вообще, из воздуха может только штурмовиков мочить, так-как сам штурмовик. Есть экспериментальный транспорт, ну это просто обычный транспорт на 75 едениц. Летающяя крепость, вмещает 25 воздушных едениц вроде, но она не для этого. Все самолеты в ней строятся очень дешево, что весьма полезно с новой экономикой. Также во второй миссии есть Толстяки, но они по сюжету и как говорит один чел, опять таки по сюжету, что они очень ослаблены. Не заметил у них ПВО, что делает их очень легкой добычей авиации-5 штурмовиков легко их уделывали. Но опять таки повторюсь они были слабее чем на самом деле.
Последний раз редактировалось Chel74; 27.02.2010 в 12:18.
|
|
|