Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 23:13   #5462
Юзер

Цитата:
Сообщение от viktor-mvn Посмотреть сообщение
У меня язык не повернется сказать и руки не напишут, что игра г... Нееет, я такого не скажу. Во-первых мне нравятся все части Чужих и Хищника, две части Чужих против Хищника, во-вторых я много раз проходил игру AvP 2. Даже сейчас я играю на низких настойках(разрешение 640х480, иначе жутко тормозит) на своем галимом компе и радуюсь, что хоть так игра у меня идет. А те, кто говорит что игра г.... либо слишком избалованы, либо им пофиг на вселенную Чужих и Хищников, либо как сказал товарищ Kramerast "свидетельствуют о желании навязать мнение и быть услышанными".
Любовь к вселенной это хорошо, но не стоит хавать весь шлак на который вешают ярлыки Aliens или Predator.. (я не про данную игру - игра гуд)
К сожалению хорошие вещи по теме выходят не часто, и из-за дооооолго ожидания многие готовы "полюбить" всё что им предложат.. Чужого :Воскрешение, ЧпХ и ЧпХ Р - вообще лучше бы не снимали.. также как игры по ЧпХ Р и Predator: Concret Jungle.. такие вещи только сосут бабло из людей любящих вселенную и заколачивают гвозди в гроб франшизы..
Predator-X вне форума