Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:33   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs Посмотреть сообщение
За полных то идиотов не стоит людей держать. Конечно в Сапком2 играл. Изменения лишь косметические. В cnc4 ушел геймплей? Ну в 4ую не играл и вообще не в теме что там как, но в целом на серию C&C ни доли похожести не нашел. Всё такая же точно графика, да карты стали более интересными, но это всё косметика, спокойно можно было обозвать игру аддоном, ибо я невооруженным взглядом вообще отличий не нашел от первой части (не фанат и первая мне тоже не понравилась), а уж после старкрафта 2 игра вообще для избранного круга людей, ибо стар2 затмит я боюсь и сапком2 и цнц4. Чесно говоря мне кажется оценки у игры будут слабые метаскор где нить 70\100. Ибо ну очень уж слабо, на 2010 год вообще не тянет. Нишевый проект для фанатов.
Сколько людей столько и мнений. Вы первый, кто пишет что это та же 1 часть игры. А half life 2 для вас тоже что и Doom 3? Впрочем это ну абсолютно не важно. Для меня вполне нормальный проект, изменений более чем достаточно. Про стар 2 и cnc 4 я бы вообще воздержался от комментариев, даже демо еще не видел.
kris1983 вне форума