Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 05:17   #6773
Новичок

Вот зараза - то!

Друзья мои чё за фмгня выходит, я типа пять раз концовку переигрывал
ВОПРОС: "Так где-же мать вашу ЩАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ? я ВАС спрашиваю."
или главный герой жертвует собой в конце... или как не пытался, а ента зараза - Морриган "ЧЁРТ ЕЁ ДЕРИ" понесла от главного героя - Айдана, и ... напрочь ИСЧЕЗЛА!!! Только в концовке пишется типа, что видели её одну одинёшеньку да ёще и немножко беременной (по ходу от него родимого - Айдана) бродящей в Снежных горах... это мать ВАШУ называется "счастливый" - THE END, наверняка у организаторов данной игрухи какоето извращённое представление о счастливом финале!!! Посему результат один: Айдан отказался от всего, что заслужил, и подался в печали путешествовать до конца своих дней ища свою лю... и своего ребёнка???
А чтоб ентих производителей игры... мало того что игровой процесс на 80 часов гейм плея рассчитан, так в конце ещё и такой ... А в частности скажите на милость, что за бездушная ТВАРЬ писала (или пиисала) сценарий (или на него) для персонажа - Морриган???
ведь всю душу ентой чёртовой игрухой вытрясли!!!!! Совести у производителей НЕТ!!! у них вообще бывают игры со счастливым исходом?!?!
Valdemor_Hos вне форума