Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 18:54   #12486
LOST

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
он заперт в теле Лока, я так понимаю что он заперт в нём с того момента как оказался в нём.
А точно ли он заперт с самого начал... Помоему нельзя забывать про Алекс, которая уж точно была дымком, так что я опять скажу, что скорее всего он почему-то заперт после смерти Джейкоба.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Нафига Джин в конце серии собрался в Храм вместе с Клэр? Я бы ещё понял, что им руководило желание наконец-то встретиться с женой. Но в Храме он уже был и Сун там не было. Так какого чёрта он опять туда собрался, но уже не один? Захотел привести Клэр обратно, чтобы тамошние обитатели её вылечили?
Хочет заманить Клэр в ловушку, перепугался он здорово.
Цитата:
Сообщение от Гордиенко Д. Посмотреть сообщение
Есть еще предположения?
Уидмор, уидмор, уидмор... Зачем Дезмонду приближатся к острову?
Цитата:
Сообщение от Гордиенко Д. Посмотреть сообщение
Получается, что один из трупов в пещере это Шенон? Oo
С чего бы это?, Ингалятор остался там, наверное она его просто там оставила или потеряла 3 года назад.
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
Чувствую попой,что женой Джека,будет кто-то нам очень знакомый.
Помоему очевидно, что это Сара, в обычной реальности она с ним тоже до самолёта рассталась, и как в АР, они уже не вместе, только здесь она "подарила" ребёнка. Только у меня вопрос, ребёнок довольно взрослый, а когда Джек женился на Саре?, за сколько лет до самолёта?

Цитата:
Сообщение от Caндро Посмотреть сообщение
Когда бомба взорвалась, маленький Бен ведь был на острове? ТАк как же он в альтернативной реальности преподает?
Может всё же бомба не убила их и они потом слиняли оттуда?