Цитата:
Сообщение от Gantu
Я не плачусь, у меня нет такой черты характера, вообще нет. Я могу быть занудой, но я не плачусь и не жалуюсь, а лишь излагаю ситуацию в истинном свете, без эмоций.
|
Какой безэмоциональный, однако твои слова говорят о другом, ты часто рассуждаешь о чувствах. Ты ЖАЛУЕШЬСЯ, ты ПЛАЧЕШЬСЯ.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Отключить интернет я не могу и не хочу. Диплом и не только...
|
Можешь, но не хочешь. Диплом можно написать с помощью интернета в библиотеках.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Я сам не знаю, люблю ли я парней, вроде да, а вроде и нет. Утверждать нечто подобное, конечно не стану. Зачем мне те, кто отвернется только из-за ориентации? Я не могу быть другом для тех, кто не полностью меня принимает, любого меня... я буду чувствовать эту ложь, пускай и бессловесную.
|
Судя по твоим рассказам, ты часто с парнями любишься сзади. Лично я бы отвернулся из-за ориентации потому, что у меня есть страх на личном опыте, что ты с помощью каких-либо насильственных методов будешь проявлять свою любовь или засматриваться на меня и прочее, а это довольно неприятно. А вот с девушкой-лесбиянкой я бы общался легко, несмотря на её ориентацию.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Та радикальность, которую ты предлагаешь, ничего не изменит.
|
Нет, она изменит всё. Личный опыт.
Личный. радикальность она на то и радикальность, что обязывает менять что-то.
Цитата:
Сообщение от Gantu
И что особенного. Я только начал, уже несколько посмотрел за последние месяца 2-3. Я и сам удивился, что там есть сюжет и смысл... до этого вообще не смотрел. Хотя у меня какие-то свои аналогии и мысли, но переосмыслению помогает.
|
Да ты постоянно выкладываешь ссылки на своё дурацкое аниме. Нельзя жить этим, нельзя. В аниме есть смысл, да, но этот смысл не сопоставим с реальной жизнью.