Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:25   #102
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Достаточно показать отпор, дальше всё спокойно будет.
А вот это я хотел бы услышать, но давно, когда не знал.

Цитата:
Если бы тебя воспринимали, то было бы не плевать.
Ты не правильно понял наверно. Я только хотел сказать, что мне все в классе в школе были безразличны у меня были свои интересы, свои взгляды и класс или группа меня не интересовали. Я был сам по себе. Я не помню, но мне рассказывали, что была какая-то девочка, у нее небыло друзей, она всегда была одна, а я с ней познакомился в первый день и мы ходили вместе о чем-то говорили. Это было в первом или втором классе... я этого не помню, совсем, даже смутно. И как это было возможно, интересно... чтобы я проявил интерес?...

Цитата:
Ты знаешь, смотря анимешечки да плакаясь в форумные жилетики ты ничего не добьёшься. Хотя не ясно чего ты вообще стараешься добиться.
Я не плачусь, у меня нет такой черты характера, вообще нет. Я могу быть занудой, но я не плачусь и не жалуюсь, а лишь излагаю ситуацию в истинном свете, без эмоций.

Цитата:
Хочешь избавиться от нерешительности и прочего? Тогда отключи себе интернет на три месяца, запишись в какую-нибудь неплохую секцию по восточному единоборству (дзю-до, каратэ, тхекван-до), тогда ты избавишься от всего. Перестанешь бояться людей, опасаться более сильных людей, найдёшь друзей. И не потому, что сможешь драться.
Отключить интернет я не могу и не хочу. Диплом и не только...

Цитата:
Просто ты будешь в коллективе и без всяких интернетов. Только не обмолвись перед всеми, что ты любишь парней, иначе ничего не выйдет, скажи что есть девушка.
Я сам не знаю, люблю ли я парней, вроде да, а вроде и нет. Утверждать нечто подобное, конечно не стану. Зачем мне те, кто отвернется только из-за ориентации? Я не могу быть другом для тех, кто не полностью меня принимает, любого меня... я буду чувствовать эту ложь, пускай и бессловесную.

Цитата:
Что бы избавиться от проблем, нужно быть решительным и радикальным.
Та радикальность, которую ты предлагаешь, ничего не изменит.

Цитата:
И ещё одно, обязательное: забудь об аниме и никому не говори про то, что смотрел его.
И что особенного. Я только начал, уже несколько посмотрел за последние месяца 2-3. Я и сам удивился, что там есть сюжет и смысл... до этого вообще не смотрел. Хотя у меня какие-то свои аналогии и мысли, но переосмыслению помогает.
Gantu вне форума