Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:53   #101
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от undwarf Посмотреть сообщение
Такого дерьма в своё время насмотрелся вдоволь, всегда есть так называемый "лох", над которым прикалываются и бьют все кому не лень. В том что они стали лохами, они сами же и виноваты. Себя надо уметь поставить, если ты этого не умеешь, значит учись. Если говоришь что я не могу, я чем то неполноценен, (рост, комплекция), это всё самообман. Из себя можно сделать всё.
Достаточно показать отпор, дальше всё спокойно будет.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я думаю что в этом и была проблема, я всегда был собой и мне было «плевать» на окружающих, образно говоря.
Если бы тебя воспринимали, то было бы не плевать.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Рекомендую полностью посмотреть это аниме. Все серии, с самого начала, на некоторые мысли наводит...
Ты знаешь, смотря анимешечки да плакаясь в форумные жилетики ты ничего не добьёшься. Хотя не ясно чего ты вообще стараешься добиться. Хочешь избавиться от нерешительности и прочего? Тогда отключи себе интернет на три месяца, запишись в какую-нибудь неплохую секцию по восточному единоборству (дзю-до, каратэ, тхекван-до), тогда ты избавишься от всего. Перестанешь бояться людей, опасаться более сильных людей, найдёшь друзей. И не потому, что сможешь драться. Просто ты будешь в коллективе и без всяких интернетов. Только не обмолвись перед всеми, что ты любишь парней, иначе ничего не выйдет, скажи что есть девушка.
И не вешай мне тут лапшу на уши, что времени нет, ты столько на форуме проводишь, что можно было бы вместо этого уделить 5 часов в неделю на тренировки.
Что бы избавиться от проблем, нужно быть решительным и радикальным. А брызгая слезами да соплями у монитора ты ничего никогда не добьёшься, о чём ты тут ноешь. Заодно удались из ЖЖшечки, смени пароль на мыло и забудь его, тоже самое с асечкой, сделай, чтобы пути обратно не было.
И ещё одно, обязательное: забудь об аниме и никому не говори про то, что смотрел его.