Цитата:
Сообщение от RawShocker
LamaDrama, у разработчиков спроси, я с ними согласен полностью, например. А тут я вижу опять какие-то придирки высосанные из пальца.
|
Я спрошу у тебя, ведь ты выставил "эпичность сцен" аргументом в защиту программного кода vs заранее записанных сцен, при "факте" того, что консоль тянет показ этой сцены даже в реал тайме, с чем лично я вот не согласен.
Нет никаких придирок, просто с большой вероятностю может повториться ситуация как с анч 2. Это конечно не мега как приятно, но в принципе
пофигу уже. Пока люди не начинают кричать: "Ой, это ролик на движке, ролик на движке" и вступать в полемику с любым, кто им напоминает, что "движок" в ролике заштукатурен так, что потянет на стартовую линейку ингейма ПС4.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Подгружаться, что же ещё? И вообще зная, что сейчас всё это выльется в очередной разбор полётов я, пожалуй, посмею удалиться.
|
Дак, ты же написал, что записанный ролик освобождает ресурсы, позволяя в момент своего показа грузить локации и т.д. Получается, при отключение подобного видео, прогрузка должна быть в разы дольше, но этого не происходит.
Скрытый текст:
Я бы с огромной радостью и удивлением признал, что ПС3 способна в реальном времени выдавать "такое", но аргументы для начала должны быть по интересней что-ли.
FaNToM1, разбор полетов с твоим участием.

Я ни коем образом не могу критиковать решение Санта-моники использовать видео (ака unch 2)