Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:52   #5246
UN†TY PRY FOLLOW

Как-то так.
Скрытый текст:
Хм, прошел за хища. Проходил сначала на макс сложности. Но потом вспомнив, что ждет меня дальше. решил пройти на харде. В итоге пришлось перепройти первые 3 уровня на харде, чтоб получить ачивку.
Видать я такой один извращенец, плазмой совсем не пользовался, кроме тренировки. Минами тоже.
Итак, впечатления, все круто, сидишь высчитываешь траектории поднятых по тревоге маринов, чтоб убить незаметно для остальных, а то ждать пока можно будет воспользоваться манком, очень долго. Диск ипользовал только чтоб панику поднимать, навел прицел на человечка, и наблюдаешь как он джунгли расстреливает. Хотя нет, с алиенами часто использовал диск, чтоб уронить и добить. Во всей игре раздражало только одно, когда стоишь в инвизе на свету и не двигаешься, тебя спокойно не замечают. Но в темноте в инвизе когда ты не двигаешься могут увидеть метров за 30-50, это здорово бесило. Когда стоишь выжидаешь, и тебя начинают расстреливать.
В итоге самым часто используемым оружием в игре были лезвия. Правда с преторианцем, я решил схалтурить и убивал его диском. Убийство преторианца выглядело как балаган, бросил диск прыгнул на другой домик и так до победного конца.
Получив копье я поразвлекался убив 4 киборгов в начале следующего уровня, а потом снова перешел к тактике использования стелскилла. В итоге копьё использовал при больших скоплениях киборгов, чтоб прорядить их отряды. Ну и в драке с предалиеном. Добратся да предалиена было не так трудно, особенно если учесть, что алиенов можно очень легко натравить на киборгов.
Драка с предалиеном была действительно напряжной, этот ублюдок порой в миллисекунды расходился с летящим в него копьем, таки драться с ним в рукопашку я не рискнул. Короче пока я его убил, я наверное раз 20 пересек всю эту площадку из одного края в другой. Но я справился и был горд собой. И чтоб уж совсем почуствовать себя крутым, четверть хитов я снимал в рукопашную, добивая его лезвиями, правда сам при этом чуть не подох.
Короче говоря мне понравилось, но есть подозрение, что играй я как нормальные люди, т.е. убивая плазмой, минами, с расстояния. Мне игра могла показаться скучной, боты туповатыми и многое другое. Я не знаю, да даже пробовать не хочу.осталось пройти всё это на найтмаре и всё будет нормально.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием