Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:52   #3491
[HunteR]

Тоже дочитал "Тайну полтергейста".
Скрытый текст:
Как и говорил ранее - книгу очень ждал. Когда купил - радости не было предела. Читать начал с превеликим удовольствием.
Теперь касаемо самого произведения. С первых страниц книга увлекла своим нешаблонным написанием, это определенно плюс. Как подметил Поинт в своем посте -
Цитата:
стритрейсинг у сталкеров....
, да это определенно круто. Далее сюжет буквально оплетает нас таким количеством загадок и интриг, что зачастую приподнимаешь брови от того или иного поворота событий. Сюжет определенно на высоте, по этому критерию книга определенно попадает в мой "топ - 5" лучших книг серии. Герои - получились весьма и весьма интересными, каждый со своим бэк-граундом, опять же - плюс. Разве что Уотсон да Фармер не достаточно раскрыты. Хотя и про них было рассказано очень много. Но это так, мелочи. На протяжении всей книги верил, что будет лав-стори между Борландом и Литерой, однако - нет, хотя наверное это и к лучшему. Что касается конца книги - мне очень понравилось. Несмотря на то, что многим хочется хэппи-энда, мне наоборот. Все получилось так, как и должно было быть, за что Сергею огромное спасибо.
Оцениваю книгу в 10/10 баллов. Действительно, это одна из лучших книг серии. (ИМХО) И в глубине души надеюсь на продолжение, ведь Борланд мог и не оказаться в той могиле?

И да, можете поздравить с юбилеем, "Тайна полтергейста" оказалась 30 книгой в серии, которую я прочел.

Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 24.02.2010 в 18:57.
DESERT EAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DESERT EAGLE с помощью ICQ