Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:45   #663
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
А вы почему на меня так злитесь то?
А почему ты так решил? Диплом психоаналитика-телепата? Ментальная помощь, в определении моего состояния, от само будды?
Цитата:
Если конструктивно есть претензии, пожалуйста конкретное место в палийском каноне укажите мне.
Я устал, но я напишу это даже забавно уже. В правилах темы не указано, что нельзя судить и обсуждать религию со слов других участников топика. На каком языке мне написать чтоб ты уяснил, что:
1. Я задал вопрос и рассчитывал на ответ своими словами, не каконами, не ссылками на какие то ресурсы.
2. Я получил такой ответ.
3. Я высказал свое мнение по ответу.
4. Это касалось только ответа, как такового.
5. Почему при приведенной схеме я должен изучать ваши каноны?
6. Считай что я просто зашел попить чайку, а ты можешь сесть за миссионерскую деятельность, если не перестанешь агитировать меня читать вашу муть. %)

Цитата:
Просто сказать: ты хитрожопый - это не только не очень достойно, но и не конструктивно.
Опять же, это относилось именно к твоей манере вести разговор. Хоть и не люблю такое писать, но перечитай все медленно, если понадобится, то два раза и ты, возможно, поймешь, что это очень конструктивно написать тому кто хитрит и вертит ситуацию, что он хитрожопый, конструктивно это хотя бы тем, что другие прочитаю и будут готовы к твоим финтам.
Цитата:
Речь о чем шла: о том, что человек может прийти и написать, свое мнение.
Вот я и написал свое на ваш ответ мне, но это почему то вас очень сильно огорчило, видимо до такой степени, что помутило рассудок местами и отключило способность понимать очевидные вещи повторенные три раза.
Цитата:
Пусть приходят и пишут - я ничего не буду иметь против и задавать им вопросы типа: а какой смысл в том, что вы скулите?
Понимаете?
Понимаю - ты не хочешь задавать такие вопросы, а я задаю. Понимаешь? Ты можешь не отвечать, но не можешь запретить мне их задавать, но ты почему то отвечаешь, значит тебе охота ответить. Понимаешь?

Цитата:
Что здесь можно сказать... нового ничего.
То, что вы вообще не знаете о чем говорите это не ново=)
Если вы путаете религии
Что здесь можно сказать? Пожалуй нового ничего.
Ты вообще говоришь сам по себе, даже не пытаясь понять, что тебе написали.
Я не путаю религии. Откуда тебе знать каков уровень моих познаний в этой области, то что я не знаком с буддизмом, я написал сразу, как завязался разговор, но выносить суждение, что я путаю религии или вообще ничего не смыслю в религиях, немного не логично, имея перед глазами только этот недолгий разговор.
Цитата:
Научить ребенка. По средством диалога. А не насаждения....
А ты хоть одного ребенка воспитал сам? Попробуй обьяснить полуторагодовалому, посредством диалога, что нельзя совать руку в огонь в камине. Приходится бить его по заднице. Небольшая боль и выработанный на нее рефлекс как охрана от серьезного ожога/травмы.
з.ы. готов получить пред за флуд, но все же думаю, что пробить его удастся быстрее, чем получу 10 флудов, да я оптимист.

Последний раз редактировалось РaraSite; 24.02.2010 в 19:01.
РaraSite вне форума