Цитата:
Сообщение от PostalSH
Новый персонаж Зоны? Расскажи поподробнее.
|
Опечаточка...
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Группировка Сталкеров или Бандитов, выходит, тоже имеют глобальные цели в Зоне?
|
Сталкеры были единой группировкой только в ЧН.И у них была своя цель: беспрепятственная торговля артефактами. Да и само выживание ( вспомните, как их прижали в ЧН вояки с одной стороны, а бандиты(из-за своей недальновидности) -- с другой.) зависело от обьединения сил.Потом группировка распалась и ее бывшие члены стали
вольными сталкерами. Бандиты тоже имеют свою цель: нажиться на сталкерах и всех остальных. А группировка образовалась (имхо) потому, что сталкеры и "все остальные" умеют достойно давать отпор.
.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Цитата:
Сообщение от Сталкер AKS
Нет, все ведет к моей теории.
Нет, ты слишком самоуверен.
|
Я это писал с некоторой долей иронии.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Еще раз скажу, что "проказни" Стрелка могли кое-как касаться личной жизни(дел) членов группировки ЧН. Ликвидировать сталкера под предлогом "Не дадим ему расширить Зону" могла быть лишь движущей силой их похождения(группировки) и прикрытием.
|
Тогда единственное, что могло их подтолкнуть к погоне за несчастным Стрелком -- их прошлое в Х-лабах. И они не подпускали Стрелка именно к ним. Но не стоит окончательно отбрасывать версию, что лозунг
Цитата:
Сообщение от PostalSH
"Не дадим ему расширить Зону"
|
был в какой-то степени правдивым.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Сидеть в бункере и изучать Зону - дорогое удовольствие.
|
А выходить наемника, попавшего под выброс или пойти на ЧАЭС -- не дорогое удовольствие?Или проводить энцифолограмму( начало игры. тут GSC ясно дают нам понять, что у "чистого неба" было медицинское оборудование). Из этих и других намеков по игре следует, что "чистое небо" обладало достаточным колличеством оборудования и денежных ресурсов.
А на счет
Цитата:
Сообщение от Сталкер AKS
А зачем тогда было создавать группировку?
|
Уточню:можно было нанять охрану. А в ЧН мы видим, что в группировке состояли несколько сотен человек.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Так что район дислокации, окруженный "непроходимыми топями", очень подходит для тихого изучения Зоны.
|
На Болотах не так уж много аномалий.Мы сами в этом убедились в ЧН. Так что это не самая подходящая для изучения Зоны локация.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
См. пример - "Свобода".
|
У "свободы" тоже есть глобальная(как они думают) цель: изучать(тут до меня никогда не доходило.И вообще, я -- за"Долг"

)Зону.И вторая, очевидная: насолить "Долгу"