Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:26   #653
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
"Сядешь", если на обряде будет хотя бы 1 человек который пришел "посмотреть, пообщаться, попить чайку" а народ у нас добродушный. Любой может прийти, попить чай.
Вряд ли, миссионерство это активный процесс, то есть человека нужно активно зазывать в религию.
Цитата:
Отговорки очень глупые.
Например такая: закон направлен на то, что бы не допустить что бы под видом христианских орг-ций действовали плохие люди.
Ну тогда бы и писали, что закон касается только орг-ций, позиционирующих себя как имеющие отношение к РПЦ.
Причём здесь? Вполне логично, что-бы такой деятельностью занимались проверенные люди, а не непонятные укурки возомнившие себя мессиями. И сразу начинает касаться любых сект и направлений.
Цитата:
По этому, после развала СССР Махаяна успела получить в РФ статус.
Тхеравада нет, т.к. не была представлена изначально)
Тем не менее её спасает статус мировой религии. То есть для проповедования придётся получить справку на исторической родине, за неимением местной резиденции, но это придётся делать всем.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Молодежь бунтовала всегда. Потому как человеку свойственно бунтовать против того, чего он не понимает, а молодежь редко когда отличается большим пониманием.
В данном случае молодёжь бунтует против того, что-бы её считали дебилами. То есть примерно как ты сейчас, попросту отмахнулся. В данном случае линейка, РПЦ->контроль->да идите вы со своим контролем, только от родителей избавился, мне кажется более справедливой.
Опять же, если сравнивать, либеральное общество более глупое, так как каждый мыслит в свою пользу. Идеологическое более умное, так как там мыслит десять человек, а остальные не мыслят вовсе. Но, честно говоря, я лучше буду жить со свободной наркотой и гей-парадами, чем в окружении слепо верующих.

Последний раз редактировалось luden; 24.02.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием