Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:39   #98
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я думаю что в этом и была проблема, я всегда был собой и мне было «плевать» на окружающих, образно говоря. В детстве я не понимал, что нужно себя ставить и был нормальным, я частично себе завидую... если я смогу стать таким, каким был до того как меня морально задавили всякие придурки, с заниженной самооценкой, смогу вести нормальный образ жизнь. Я ведь не изменился, просто начал боятся и подавлять себя.
В том то и дело, что в детстве все открыты и естественны (зачастую), но бывает так, что из детства ребенок выходит таким же открытым и чувствительным и натыкается в один неприятный момент на другого, освоившего якобы истину и "волчьи правила жизни" и получает от него какую-либо травму.

Кстати, если ты знаешь, каким был раньше, то в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от undwarf Посмотреть сообщение
В детстве все нормальные (даже я вроде был нормальный), но потом, "всё течёт всё изменяется" (Сократ) тебе все начинают говорить что ты изменился что раньше ты был весёлым и жизнерадостным, а теперь стал грустным и занудным, но только я понимаю, что просто взрослею и это нормальный процесс, необратимый.
Может я и ошибаюсь, но взросление и становление занудой - это далеко не одно и то же. Больше похоже на самоубеждение.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ