Цитата:
Сообщение от EwaWinter
космы бы повыдергивала!
|
Это желание я и описала когда моего братишку ростом 186 и весом в 96 кг обидели. Жаль она мне не попалась, правда как мне сказали она старательно будет меня (беленькую и маленькую) избегать долго.
Цитата:
Сообщение от EwaWinter
Ну вот что мне делать?
|
А делать в этой ситуации тебе уже нечего, разве только стараться поддержать и отвлечь друга, вывести его из этого круга. Только не говори фраз типа "Я так и знала", "Она стерва" и т.д. можешь обидеть друга (он все же ее выбирал), а если вдруг они сойдутся тебе это выйдет боком. А когда на горизонте появиться новая девушка (пассия) твоего друга постарайся с ней подружиться, говори с ней на милые женские темы

, глядишь и она станет твоей подругой. А главное не показывай, что тебе она не симпатична (если вдруг так будет), не пытайся перетянуть одеяло его внимания на себя, показать, что ты превосходишь ее или тебя он слушает лучше, чем ее, если его девушка это почувствует, то будет тоже самое. Всегда необходимо понимать, что жизнь друга это его жизнь,а твоя жизнь это твоя, у вас может быть много общего, но не вся жизнь. Твоя жизнь общая с мужем, а его с будущей женой.