Ну если система штрафоф в игре не по факту - то сделать один штраф по факту, я так понимаю, не представляется возможным.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
остается один вариант - обочина.
|
Ну если будет пробка но не будет обочины - придется в ней стоять. С другой стороны конкуренты будут стоять вместе с нами в ней. Но действительно, в гонках стоять в пробке - это бред.
Я вот на что обсудить хотел бы. Я заметил, что если конкуренты упираются в медленно едущую машину, а возможностей обогнать, не нарушая, нет - то конкуренты плетутся за этой машиной. Но когда я эти тачки обгоняю (встречка, обочина, трава не важно) и уезжаю вперед, через некоторое время конкуренты начинают ехать быстрее, и перестают отдаляться. Я при поездке из Бриджпорта в МиВук еще на серпантине однажды уехал вперед, а конкуренты остались ехать за машиной 20миль\ч. Я же ехал 40-50 миль. По сути, когда я был в деревне, они должны были быть еще на половине пути к ней, а они ехали чуть позади меня, секунд на 20\30 опаздывая за мной. Интересно. Видимо по достижению какого-то расстояния между игроком и конкурентами у них включается режим прохождения сквозь препятствия и они проезжают сквозь машины.
Ув.
Сергея прошу обратить на это внимание, и, если это разработчикам неизвестно, довести до них. И исправить в посл. патчах.