Цитата:
Сообщение от Sonc
Да и как это связано? Почему вы пишите "тем более"? Объясните пожалуйста, как связано то, что я комментирую поступок лидера РПЦ с тем, что пишите вы о том чего вы не знаете и допуская грубейшие ошибки?
|
Я называю вещи своими именами, высказываю свою позицию и комментирую ваши высказывания. Чего не понятного? Просто делаю то же самое, что и вы. Чего удивляешься то? Хватит указывать мне на какие то ошибки в видение ваших взглядов и менталитета. Повторю, специально для буддистов, я отвечал на твои слова и все, то что ты так объяснил не моя проблема.
Цитата:
Сообщение от Sonc
"Сядешь", если на обряде будет хотя бы 1 человек который пришел "посмотреть, пообщаться, попить чайку" а народ у нас добродушный. Любой может прийти, попить чай.
Но закон этот лишь в проекте. Это вот как раз видимо с подачи "табачного Патриарха" сделано.
|
Да кому вы нафик нужны? ) Это примерно так же щекочет нервы, как если бы ты в 80-ых слушал рок, вроде как запрещенный и исполняемый по подвалам. Не сгущай краски. И что ты к патриарху привязался? Это уже не смешно. Ну не заплатили они там какие то налоги, к христианству, как к религии, это не относится. Я сам не одобряю церковь как коммерческую организацию, но все христианство явно не стоит сюда приплетать. Повторюсь, они тут уже больше тысячи лет и рука об руку с властью. Если бы какая то христианская группа начала в Индии кричать, что их притесняют буддисты и не дают им нормально проводить свои обряды? Это называется со своими законами в чужой монастырь. Свобода свободой, но уважение к "хозяину" в "гостях" никто не отменял, пусть этот "хозяин" и кажется вам "не чистым на руку".
Такое впечатление, что ты в облаках витаешь. Не рассматривай ты церковь отдельно от государства. Церковь никогда не хотела платить налоги (обязанность, введенную гос.аппаратом) и почти никогда их не платила. За это они помогали управлять народом и направлять думы его в нужное правителям русло. Тут так и ты не можешь этого не понимать, ведь правда? Зачем тогда ваше пустозвонство? А больше это никак не назовешь, с учетом того, что вы оказывается не возмущаетесь их действиями в отношении вас, а просто называете воров ворами, а смысл? Не вы же их на этом словили, вы повторяете информацию СМИ, которая и так общедоступна.
з.ы. можно не дополнять свои посты после того, как я ответил, да еще под спойлер, трудно все сразу воспринимать при таком написании сообщений. И стирать часть сообщений уже процитированных в ответе то же глупо.