Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 22:49   #827
Юзер

Цитата:
Сообщение от XuT Посмотреть сообщение
Во время сетевой игры произошел дисконнект от стима. После захода в игру, выяснилось, что был сброшен мой рейтинг в мультиплеере и все собранные мною аудиозаписи/трофеи/банки в сингле. Сильно не искал, но на форуме стима вроде написано, что такая проблема есть и все. Методов решения никто не знает? Может какой-нить файл, содержащий статистику, нужно хранить как резервную копию?
В принципе, ничего серьезного, благо это не на что не влияет (разве что скины - да и черт с ними), и уж тем более, это не так серьезно, как длиннющий набор других багов (для того чтобы игра просто включилась пришлось долго изучать тырнеты и танцевать с бубном), но тем не менее обидно, и еще один негативный осадок остался.
http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1155072

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BUSTER | UA Посмотреть сообщение
XuT, У меня уже 2 раза так ранг сбрасывался, я не особо расстраиваюсь т.к. последние скины открыты, мне хватает. Но вот за чужого последний скин как то не очень, думаю мало кто играет за чужого и ставит скин с 6 на лбу
скин с 6 на лбу только для преордеров, так что это прежде всего понты, хотя видел в игре-смотрится отлично

Последний раз редактировалось R@ndom; 23.02.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
R@ndom вне форума