Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 20:54   #1514
Новичок

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Пройдя Проект Персей, не получил почти никаких новых ощущений.
Это обыкновенный аддон чего ты от него ждал? Его задача (помимо сбора денег) продолжить существующий сюжет (либо придать ему новый виток) и дать поклоннику ещё немного геймплея оригинальнала. С этим Персей справляется на отлично. Да и вообще, можно подумать Extraction Point дала какие то новые ощущения.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Под конец игры, мне честно говоря, уже было настолько скучно, что скулы сводило.
Скорее всего ты стал тем счастливцем, который проходил оригинал ещё в те далёкие времена когда он вышел (лично у меня на мониторе в тот момент творилось слайд-шоу). Потому что по сравнению с Персеем оригинал скучнее раз в десять и мог подарить радость только в 2005, сейчас же лично мне совершенно непонятно что же в нём такого хорошего кроме движка и AI, прямоугольные уровни, бесконечные корридоры (ещё больше однообразных коридоров я видел только в Doom 3). А вот в Персее добавился драйв, точка эвакуации в этом плане была тоже неплоха, но сюжетно была нулём в квадрате, Персей предоставляет куда более осмысленное действо.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Это все та же игра, паразитирующая на древнем движке и нескольких находках создателей
Такие претензии могут предъявляться лишь в том случае, когда к названию игры прикручена следующая цифра по порядку (2,3,4...) это же только аддон, так что предъявы к движку и немногочисленным нововведениям лучше попридержать при себе.

Последний раз редактировалось undwarf; 23.02.2010 в 20:58.
undwarf вне форума