Цитата:
Сообщение от Woozy
Интересно, как ты себе это представляешь? Морпех на горбу притащит турель, поставит, из кармана достанет компьютер и все настроит? Морпех дай бог смартган тащит, оставляя на полу весь арсенал, а тебе турели тут нужны =Р
В принципе можно было бы поставить на уровне несколько готовых турелей, которые можно активировать/сломать компьютер на время, но морпехам и так отлично живется в мультиплеере.
|
Ну ты слишком в лоб подходишь =) . Это же не симулятор боевых действий а-ля Arma Asault или тот же Flashpoint ( мб это тоже не симулятор, но я из более менее известных только их знаю). Есть место и аркаде некой, пускай он будет делаться из неоткуда или же действительно их можно будет активировать.
Насчёт радиуса действия согласен, маловат, но ведь можно функцию установки турели сделать не на всех картах а только на картах по типу "Пирамида". И допустим они будут ломаться при смерти своего "хозяина" . 1 Турель на всю команду и даётся она тиммейту, допустим, по голосованию или же рандомно. Дисбаланса я думаю это не внесёт. Если даже и внесёт, то можно было бы ввести в перевес возможность брызгаться кислотой у чужих, которые в джунгли бегают в компании за морпеха. Хищник я считаю и так неплохо сделан, там решают уже руки .
Вообщем различных вариантов много имхо.
Zantetsu,
Лично мне в джунглях было значительно скучнее чем в Дум 3. Там есть такая прелесть как снайперка. dps: 1 патрон = 1 труп. Стрелки эти из семейства чужих очень резва падают, а так как они предпочитают не сближаться, а стрелять из дали, то это ещё легче. Мне было очень скучно.... Кстати этот их снаряд кислоты не особо на кислоту похож , да и летит очень медленно...подозрительно.
Про киборгов тоже постно как-то. Играл на сложности "Высокая" и им хватало 2 выстрелов чтобы убить ГГ. Там их 3 ( когда впервые с ними встречаешься). Пришлось выманить их и действовать как в любых других шутерах прошлого поколения, когда приходилось прятаться за какое-нибудь препятствие и ждать пока цель сама "вбежит" в прицел. Вообщем решил забежать за дерево и ждать пока они сами за мной побегут. Бежали нормально, по одному ;/ . Отстрелял..... Динамичным боем это назвать трудно.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И враги тебя ИЩУТ!
|
Если ты про компанию за десант, то вроде как у чужих есть тепловизор и им искать никого не надо.