Цитата:
Сообщение от Аqua
А действия, особенно по преодолению своих страхов, комплексов и нерешительности - да, могут даться и непросто. Но усилия не запредельны. Можно двигаться потихоньку, с малого.
|
Да. Я вообще не говорю по телефону, без необходимости, не выхожу на улицу. Если я выхожу на улицу без необходимости, то чувствую себя не комфортно... когда нахожусь в магазине, то тоже не комфортно, чувство, что я что-то украл как будто... Раньше боялся говорить с не знакомыми людьми, боялся людей, было не комфортно если на автобусной остановке кто-то рядом стоял... боялся резких звуков, громкого голоса и.т.д.
Недавно должна была практика начаться, но мне из банка так и не позвонили, видимо я слишком поздно сказал, что мне нужно место... я сходил постригся, ради собеседования... ладно, сейчас практику оформил в другом месте уже. Пока меня стригли, мне сильно поцарапали шею, сзади, ножницами... заметил, только когда дамой пришел... Парикмахерша задаза вопрос: «В какой школе вы учитесь?» Удивилась, когда я сказал, что студент 5 курса. Как она сказала, я похож на школьника 10-11 класса. Я знаю.
---
Вы подобное испытали или у вас в жизни такого небыло никогда. Я рассчитываю на обмен опытом, а получается односторонне. Мне не нравится описывать себя в таком жалком виде, но описываю исходя из реальных ощущений. Хотелось бы конечно нечто иное писать, но полуправда только для мемуаров подойдет, там можно будет и приукрасить... а тут просто обмен опытом.
Хотелось бы услышать что-то аналогичное с вашей стороны. И как вы с этим справились, только
правду без преувеличений. Я пишу откормленно на 100%, аналогичного жду и от вас. Меня уже ничто не цепляет, в эмоциональном плане, поэтому обсуждать могу все что угодно или почти все... но в любом случае не цепляет(несколько месяцев этому учился).