Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 15:45   #5130
Новичок

Скрытый текст:
согласен, но не со всем... чужие уворачивались у меня с самого начала, патрон вечно не хватало, горелками не пользовался, т.к игра притормаживает из-за них(играю на максе), а фонарик... меня устраивает, но если вспомнить, то кто-то возмущался "маленьким светлым пятнышком", а ты прожектор! видать людям нужно было прибор ночного видения, раз им прожектора мало) Последний босс... в принципе тот же андроид, ни больше ни меньше... Меня больше всего разочаровал предчужой, с преторианцем было в разы сложней, а пред чужой даже на максимальной сложности(четвертая) - щенок, я бы на месте разрабов сделал рукопашный бой с ним. У него было бы 3 полоски жизни, после каждой делалось бы мини фаталите (ну допустим первое - оторвать язык, второе - подрубить хвост, а третье - добить) ещё я ожидал, что хищника нашего за игру ранят, хоть чуть-чуть, расчитывал на битву с предчужим, но опять же, нет. В целом кампания за хищника - великолепна, если закрыть глаза на последнего босса. Лучший последний босс - за чужого, там даже добивание специальное =)), а именно спец добивание я ждал в капании хища.

Последний раз редактировалось CaptainGhost; 23.02.2010 в 15:54.
CaptainGhost вне форума