Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 13:10   #88
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Или же осознание того факта, который вызвал давным давно неуверенность и нерешительность (конечно придется покопаться в прошлом).
Не так уж и давно. Нерешительность вызвал страх. Впервые это проявилось я уже не вспомню к каком возрасте... в 17 примерно. У меня начались проблемы, когда я засомневался в своей ориентации, стал замкнутым, перестал общаться с друзьями на даче, начал боятся прохожих на улице(мне пришлось не мало усилий приложить чтобы избавится от этого страха, как от фона). С чем это было связано? Ко мне в школе начали приставать четверо лиц кавказской национальности. Как они приставали? Подходили в коридоре и начинали говорить что-то вроде "Лежи ботинки" "Ты гей?" и.т.д. Я не умею драться, никогда никого не бил... ждал от 5-ти до 10-ти минут, уйти они не давали, поэтому ждал, когда они сами уйдут...

А еще я боялся собак, меня в детстве повалила на лопатки долли, очень хорошо это помню, но может и не по этой причине, а просто боялся. И еще один случай вспомнил.

Я был общительным, у меня были друзья, на даче. Я небыл лидером наверно, но благодаря мне у нас небыло внутренних конфликтов и мы были вместе, только из за меня... это я позже понял, когда перестал общаться со своими друзьями, они перестали общаться между собой и встречаться, когда я ушел.

Возвращаться мысленно в прошлое не стоит, я думаю... хорошее, плохое, это только опыт.
Gantu вне форума