Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 09:31   #971
Новичок

Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
мне кажется, что он просто не понимает, что мешает вам
Понимает он все.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
пусть твой парень объяснит. если он реально хочет семейных отношений, то его самого должно накалять такое отношение его друга.
Бесмысленно, максимальный компромисс достигнут.
Цитата:
Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
зачем они вам, если вы пытаетесь ограничить общение своего парня и его друга? а со своей подругой вы бы так и поступили?
Много лет назад я выбрала своего парня, общение с ним, а не с подругами, да и стоящими подругами своих знакомых дам не могу назвать, они приходят и приходили чтобы повеселиться, а когда у меня нет такой возможности начинаются обиды или приходят когда им нужна моя помощь, деньги и т.д. Устала я от этого, от того что стремяться использовать, а когда тебе становится плохо они не всегда готовы протянуть руку помощи. С одной стороны когда, что-то происходит в моей жизни хочется чтобы была подруга, но ее нет, научилась уже обходиться.
Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Пока он сам не решит, что пора менять ситуацию - ничего не произойдет. Ну, кроме ссор и расставаний раз в месяц.
Это точно, но главное чтобы человек понял что-то пока не поздно. Пять лет вместе тоже не мало.