Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 00:38   #764
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lizard11112 Посмотреть сообщение
Мы проиграли и я считаю достойно... Совсем чуточку, и всеголишь из-за одной атаки которая решила все. Грац SisQue вы хорошо играли.
Тоже пасибо за игру. Вообщем, мы страшно опять же тупили всю игру, 2 раза происходили вылеты на атаках - на первой карте 1 завис, двое убежали вперед и их схватили, а мне дали вздрючку, пока у нас стоял чел. Вторая на ведьме в четвертой - сагрили ведьму, и тут оказалось, что один куда то пропал...

Но спасибо за хорошую игру, интрига была до конца, и я жалею, что на форуме мы сразу сообщаем результаты, а не даем людям посмотреть демку с игрой, чтобы они переживали до конца.

Спасибо Игромании за проведение данного чемпионата, он много доставлял, играть было реально весело, без этих напрягов и пафосных команд (хотя нет, шэдоу привет ^_^), а теперь.... гоните наши честно заработанные 30 очков кармы!!!))

Также спасибо xti, за то, что играл на нашей стороне
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄

Последний раз редактировалось Sollare; 23.02.2010 в 00:47.
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™