22.02.2010, 19:26
|
|
|
Юзер
|
Для приличия надо было хоть по огрызаться.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Я везде пишу сам, кроме тех мест, где это выделено, если ты про Блог. Курсивом и цветом там выделено то, что я не сам писал.
|
Сравни:
Цитата:
|
Не думаю, что это правильно. Я помню ситуацию в прошлом семестре. Я приехал на экзамен и пока я доехал, мне стало очень плохо: жар, вялость(чувство, что сознание потеряю), руки потеть начали и.т.д. Около кабинета никого небыло... знаешь, я тогда хотел уехать домой и уже развернулся и хотел уйти, но всетаки вернулся и зашел в кабинет... и это было для меня мамым трудным, я получил 4 и это было не сложно, а вот зайти было очень тяжело. И у меня так во всем. Еще помню, как меня одна знакомая девушка взяла за руку и впихнула на защиту курсовой работы, причем безочереди...
|
с
Цитата:
|
Я знаю что дотянул сам, но это прошлое… мама мне уже год наверно говорит, что нужно проверить сердце, все ищет какую-то хорошую клинику. Хочет понят, даже если я решу заниматься спортом, какие нагрузки для меня будут безопасны… Помойму подохнуть проще, чем что-то проабследовать такими темпами и мне это не нужно… Зачем? Получить еще несколько доказательств какой я урод, слабый, немощный и ничтожный? Мне это так нужно? Я понимаю целесообразность, не об этом речь.
|
|