Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 16:33   #1912
Игроман

Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
Еще раз: в воздухе проиграли, в море проиграли - где измор?
Ха, в Ла-манше королевский флот никак не смог бы помешать высадке немцев.В воздухе немцы практически победили-у бритов были выбиты все кадровые пилоты,тока резервисты остались,авиации не хватало.У Люфтваффе хоть и были большие потери,но их превосходство в технике и людях было кратным.Победили бы,если не отвлекались на Балканы и СССР.К тому же Гитлер особо не хотел воевать с Британией,хотел заключить мир,недаром же в 1941 году туда ехал посол Германии.Если бы не упрямый Черчиль,то будьте уверены-на Москву ходили бы части СС ''Великая Британия''.Братья-арийцы как-никак.
Цитата:
Египет взяли?! Я что-то пропустил...
Взяли бы,если не война с СССР.
Цитата:
Да-да-да, <Greenwood> гораздо лучше Сталина понимает ту ситуацию. Учитывая, что ни в 41, ни в 42, ни в 43 американцы с англичанами физически высадиться не могли. Высадку в Дьепе помните? И еще, слабо дать ссылку на силы немцев, сосредоточенные на западном фронте?
А может быть не хотели?Помните фразу вице-президента Трумэна,о том,что надо помогать немцам и русским,чтобы они мочили друг друга как можно больше?Или помощь ведущих компаний США Гитлеру?Физически высадиться могли вполне-ведь высадились в 44-м.Почитайте книгу 10 мифов о ВОВ(автора,к сожалению,не помню)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием