Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 14:50   #219
Новичок

Отрадно то, что Konami, в отличие от своих конкурентов, осознают то, что игра не идеальна и с каждым новым официальным патчем или скачиваемым контентом совершенствуют ее. Теперь геймплей после последнего обновления для меня почти идеален, очень интересно играть. Комп стал разнообразнее и свободнее играть, вообще некоторые идиотизмы в геймплее устранены. Некоторые проблемы остались, но ясно, что для PES 2010 это уже предел. Большего ждать можно будет только в следующей версии PES.
Ну а от разработчиков фифа я ничего не жду. Они многое обещают, но плохо выполняют свои обещания. Самый главный минус тут сам процесс игры. Они могут усовершенствовать до предела графику, но если у геймплея будет такой же деревянный почерк как обычно, плевать я на всякие прибамбасы хотел.

Цитата:
Сообщение от Carmac Посмотреть сообщение
P.S. Хотя честно признаюсь, PES мне не очень то и нравится, нет атмосферы футбола, по крайней мере я её не чувствую (например как в той же фифе на консолях, атмосфера на столько бесподобная, что аж дух захватывает когда гамаешь), геймплей и анимация тоже никчемны, ну тут опять же ИМХО и по vs некстген FIFA если сравнивать.
Очень спорные утверждения, особенно насчет атмосферности. Ведь это не только выкрики болельщиков, но и сама игра, как она передает атмосферу футбола. Геймплей, да. В этом плане у PES большое преимущество. Именно над РС-версией фифа, а другие меня не интересуют.
Saxum вне форума