Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 22:54   #340
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
Gantu, скорее всего, ты неправильно к этому относишься. ну помог ты одному, второму, третьему... но, поверь, когда помощь будет нужна тебе, никто тебе не поможет.
Ошибаешься. Доказано жизнью, но первым помогал обычно я, а потом мне помогали по собственному желанию и тогда, когда я совсем этого не ждал.

Цитата:
Почему я что-то кому-то должна?
Вы все даже говорите одинаково, это уже смешно.

Цитата:
Я и без всяких друзей в своей жизни пока справляюсь.
И чем ты гордишься? Своей иллюзорной самодостаточностью? А вот именно тебе с таким отношением действительно никто не поможет. Есть конечно вероятность что ты встретишь ну очень хорошего и беспристрастного человека, который живет сердцем, но…

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Если я сделал что-то хорошее, я поднял себя в своих глазах. Это важно.
Согласен. Однако самооценка не должна падать от неудач и повышаться от успеха. Ты говоришь о самоуважении, согласен. И я соглашусь, не хочется чувствовать вину, от того что мог помочь, но не сделал этого.

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Бред. Как он помог, так вполне и ему могут помочь.
Конечно. Да и не знал я тех людей и не видел их после этого в большинстве случаев. Что я могу от них ждать, если вижу впервые, как и они меня.

Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Если твое мнение не совпадает с мнением другого, то не значит, что этого человека надо минусовать.
Теоретически это верно и я с тобой согласен, но на практике это не всегда работает.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
А эти фаталистские настроения откуда еще взялись?
Она девушка, они плохо переносят психологические травмы. Кто-то ее обидел, так она считает незаслуженно и это вылилось в стервозность, хотя сама ничего хорошего окружающим не желает делать. Ждет, что кто-то проявит к ней доброту и.т.д. в ответ на ее холодность. Не знаю, какой парень захочет потратить уйму времени, на это… благодарности то не будет, она будет считать, что подстраивает его под себя, а не понимать, что он терпит все это ради нее преображения… да еще весь негатив терпеть, распущенность, нахальство и.т.д.

Может она и поймет, но для этого нужна ситуация, которая ее почти сломает, втопчет в грязь и именно в этот момент появится тот, кто ей бескорыстно поможет. Если судьба будет к ней добра, то так и случится.
Gantu вне форума