Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 18:38   #79
Игрок

Прошел. Напишу о впечатлениях. Сначала о сюжете. Сюжет простой, но интересный, неожиданный поворот есть(1 штука), но в общем всё достаточно предсказуемо. Для подобной игры - очень хорошо(Хотя конечно не Legacy of Kain). Но при не самом лучшем сюжете удивляют персонажи. Это трудно описать словами, но персонажи - это нечто. Ролики. Ролики здесь - лучшие из всех что я видел по динамизму и башнесшибательству(чего только стоит заезд на мотоцикле и прыжок с башни). Геймплей. Гейплей на мой взгляд немного неоднозначен. Во-первых(сугубо личное мнение, может кто-то так не считает), уже на "нормале" играть очень сложно. Боевая система - опять-таки лучшее из того, что я видел(в подобных играх мой опыт нельзя назвать богатым, но тем не менее). Теперь о минусах геймплея. Половина игры - это забористое мясо, с приминением разнообразных средств аннигиляции супостатов. Проблема - в другой половине, которая сводится к поиску ключей и замков, куда эти ключи можно воткнуть. При повторном прохождении это уже не напрягает, но в первый раз над этим приходиться порядочно биться(опять-таки, так было у меня, вполне возможно, что у вас это было по-другому). И, конечно управление. Многие втайне надеялись, что оно будет нормальным...на мой взгляд, оно терпимое, но очень многое портит тренировка(я об этом уже говорил). Также неоднозначными получились уровни. Они хорошие, спору нет, но по некоторым приходится проходить туда-обратно по нескольку раз, а это...расстаривает, что ли. Ну и последний плюс. Монстры и боссы. С монстрами странная история. С одной стороны, большая часть явлются вариациями на тему "двухметровый монстр с косой", с другой же стороны, встречаются довольно оригинальные создание типа "шахмат". Но вот боссы получились отлично, вне всяких сомнений.

А теперь пара вопросов приставочникам-манчкинам. Во-первых, чем режим Голд отличается от "Yellow"? Во-вторых, о каком секретном стиле шла речь в превью и как его можно добыть. Ну и наконец, есть ли дополнительные стили для Вирджила или нет? А то с одним скучно.