|
Мафия №15 - День 3. Revenge
Газета
Отчеты криминалистов
Орден Паладинов , Аркхам
Скрытый текст:
Цитата:
Фантом с самого начала не хотел идти в экспедицию. Но в последний момент он все же согласился пуститься в эту авантюру. Ночь второго дня ему не спалось. В развалинах старого дома где экспедиторы разбиди лагерь дул сильный сквозняк. Постоянно слышались какие-то стуки и шорохи. Вдалеке разносился вой какого-то радиактивного зверья.
Внезапно Фантому стало страшо и неуютно. Он решил выйти наружу дабы посмотреть на ночное небо и заодно перекурить. « Какое красивые звезды. Давно я ими не любовался. Неужели этот Атриум...нет Ариум...ну неважно. Неужели он настолько ценен» - думалось ему. У меня была хорошая работа. И зачем я только согласился идти?» Раздавшийся совсем рядом треск отвлек его от грустных мыслей.
« А, это ты» сказал Фантом навстрече идущей фигуре « Что, тоже не спитс...» В следующий момент его сердце было пронзено большим полуторным мечом.
«Отпускаю тебе все грехи. Иди с миром» - сказал паладин.
Упадя Фантом умер не сразу. Какая-то магия продержала его жизнь еще 5 минут. Все это время он смотрел на ночное небо, которым все мы в последне время совсем не замечаем.
|
Такова версия случившегося со стороны Паладинов. Аркхам , видимо в это время играли в молчанку.
Cтатистика активности:
Скрытый текст:
Цитата:
|
PrivateJoker 49
Arhitecter 32
rubl 29
ligove 26
-PhantomX- 15
classik 9
Сургеон 9
C.Bond 9
SanЧez 8
Edzie 8
Eng1and 8
Silver Bleis 7
SmoOl 5
Jump1kkkk 3
ace-f 3
LastMan 3
LittleBigDen 3
__DarkLord__ 1
|
Последний раз редактировалось Файерболист; 21.02.2010 в 22:40.
|