Вы понимаете что такое образное мышление?? Ну хоть чуть включите его, если оно у вас не совсем деградировало за ненадобностью. Хлам - значит вещи не имеющие практической ценности, именно это я имел в виду, я как раз таки не против большого разнообразного инвентаря, чтобы не выпадал один и тот же калашников как в сталкере, независимо от того вначале ты игры или в конце. Если прикрутят вес, то собирательства уже не предвидется.
Кстати, когда первый раз увидел тот скриншот на весь экран, что в шапке темы, у меня душа в пятки пошла, оттого что я уловил знакомое чувство ностальгии, это лишний раз доказывает правильность пути немцев в оформлении и арт-дизайне игры. Как не пялился я впоследствии на этот рисунок, так и не смог воссоздать этого чувства вновь. По мне так игра будет атмосферной, и я уверен, что разработчики попытаются вернуться к канонам серии, потому что эксперименты с третей частью ни к чему хорошему не привели, да еще и создатели по разным углам разбрелись и стали потенциальными конкурентами.