Existor371,
Твои обобощения далекооо не всегда уместны, поэтому говори за себя.
Лично я не вижу никакой проблемы в том чтобы отстаивать базу за амерканцев сколько угодно.Их пушки одинаково хорошо валят пехоту, авиацию и технику и моментально вылазят в любом месте + несколько юнитов по ситуации в и всё.
Цитата:
Сообщение от Existor371
Мы сейчас в RA3 оригинальном часто таню видим? Нет
|
Ой, ой, а можно я тоже отвечу, можно, можно?Рад за вс, а я её вижу каждую игру в онлайне тк мой друг играет за америку и строит её каждый раз и всю базу врага ей кромсает каждый раз.И прокачивается он до неё спокойно и мне ещё успевает башенки ставить, хотя играет посредственно, так что говори за себя опять же.
Цитата:
Сообщение от Existor371
где если гриндер и сцапнет ассаулт дестроер
|
Есминец настолько полезный юнит, что его уничтожение - это скорее помощь врагу.Вот его как раз никто не строит.А каток твой на воде катер застунит и всё.Да и про дельфинов как бы не забываем, раздавит он их чтоли...
Честно говоря первый раз слышу о проблемах с развитием и тд.Всё ведь зависит от определённых навыков, стиля игры и противника, всё это индивидуально для каждого и это не стоит брать в счёт.
Альянсу добавили юнитов сильнее, чем добавили советам(это даже по сюжету так), с этим спорить бессмысленно.А если это так, значит и альянс как расса стал сильнее.
Цитата:
Сообщение от Existor371
но и к ним доступ подольше и более хрупкий будет
|
Даже если это так, это не делает альянс слабее, это делает игру за альянс сложнее, а это совершенно разные вещи.
Я только вчера поиграл с высоким и разбил его двумя харбингерами.А база вся пво утыкана.И голиафы и бойцы пво, а оба харбингера живы.Автопобеда.