Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:47   #4219
Юзер

Впринципе не так и сложно понять что Предвестник это жнец,хотяб если подумать о том как и откуда обычные солдаты коллектоов получали неведомые силы которой они не обладали(кроме как этих *апгрейжыных* чувачков не использовал такую силу за всю игру),ну и конечно же эта фраза которую коллектор сказал в 3ем лице...
Я тоже задумывался про *спасение через уничтожение* но уже не помню свои мысли,но писал их тут...но твой вариант Иллидан звучит немного глупо..если в итоге всё равно рассы уничтожались то зачем создавать тех кто просто будет уничтожать раньше?я думаю тут подошёл бы вариант что эти новые *технологии* разрушали саму суть космоса/вселенной/тд...вот тогдаб было логично недопускать такой поворот событий....
Про первые слова твои,Иллидан...разве перерабатывая существа в *топливо* передаётся и их сущность?т.е память,повадки,ход мыслей и тд?не слышал о таком и не думаю что это так...тоже получается *мимо* но вполне благоразумно если продумать это более глубоко....мож они хотят собрать всю информацию про вселенную и тд....то есть технологии,образы(внешность),ход мыслей из техж записей,технологий и тд.....а для чего,даже не знаю....может там где они существуют живёт ТА самая расса что их создала?внутри жнецов(не всех) гадать можно на самом деле очень долго
Velior вне форума