Цитата:
Сообщение от Thiefyes
Я тут немного поиграл в эту игрушку. Что могу сказать? На сиквел это не тянет. Это аддон. Столько лет убить на игру, которая от первой части не ушла ни на шаг: как в плане графики, так и в плане сюжета.
Как аддон, я бы смог поставить этой игре хорошую оценку. Бодрый экшен, взгляд на мир с другой точки зрения. От аддона-то больше ничего и не требуется. А вот как продолжению, боюсь даже шестерочки поставить нельзя.
По сущности, это тот же биошок, только с видом из скафандра.
Я не спорю, что первая часть, была отличной, бодрой игрой, но это... Это не то чтобы плохо, просто то же самое. Если бы я не играл в первую часть, наверное я бы был в восторге. Вывод: разработчики решили срезать немного деньжат, на самокопирование.
|
А разве это плохо?помойму повторить оригинал,могут только единицы и если вторая часть минимум не хуже первой по сюжету(а сюжет в биошоке главное)то это уже достижение и эта игра уже удалась...ведь как много отличных проектов не могут повторить успех оригинала.Да согласен,вторая не вызывает таких эмоций-как оригинал...но главное,что удовольствие и фан от игры можно получить,какой бы графика не была(в графике виноваты консольщики,для которых вторая часть тоже делалась,в отличие от первой).Лично я получил удовольствие от игры,а ведь не это ли самое главное?