Цитата:
Сообщение от adaniil2
В Терминаторе сюжет очень даже хороший, есть несостыковки, но в своё время кипятком писали от всех этих перемещений во времени, восстания машин, голого шварцнегера.
|
А щас кипятком писают от всяких пейзажей пандоры, синих аборигенов и больших бадабумов, в чем разница?
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Да и Чужие смотрелись очень даже свежо, да и сейчас захватывают (особенно режиссёрка). А Аватар, ну что Аватар, Долина Папоротников и Танцующий с Волками всё сказали в более увлекательной форме.
|
Ну не знаю, я вот недавно чужих посмотрел, ничего особенного там не увидел, хотя для тех времен может они и были каким-то "вау" фильмом.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Вообще-то там много деталей, а не простой расстрел захватчиков. Особенно в первом орехе, где и пятку проколол, и по шахтам лазил, и с копом контакт налаживал, да и куча всего. Действие развивается логично, детально, а не вступление - зарисовки из становления охотником - файнал баттл.
|
Ну давай теперь каждую мелочь, вроде проколотой пятки, как откровение в пример приводить.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Назови кучку фильмов про захват террористами небоскреба или аэропорта
|
На одних только небоскребах и аэропортах свет клином не сошелся, а про злых террористов и крутых героев-одиночек действительно очень много фильмов.
Цитата:
причем суть то в другом, почему автара гавно, а орешек хорош, второй действительно блокбастер, интересный и драйвовый, нас не мучают двухчасовыми диалогами, а именно в автаре их столько, нас не мучают соплями, даже диалоги в орешке легко вписываются, они не надуманны, они логичны, без дебильных гегов, как в аватаре
|
Это все замечательно, но я про сюжет спрашивал.
Цитата:
Что? Я сказал, что орешка шедевром называют, только недальновидные личности
|
Ты привел в пример популярность у масс, как показатель качества фильма, или эта фраза что-то другое значила?
Цитата:
но они настолько крепкие, что в массах обрели статус прям таки сакральных фильмов
|
Цитата:
Ну ты же пытаешься счас доказать, что я называю орешка шедевром, только потому что не кричу, что он гавно, хах
|
Что и требовалось доказать:
Цитата:
Сообщение от Fonzy
один из тех идиотов, что домысливают за других и читают между строк
|