Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 14:48   #136
Новичок

Народ, я понял как загрузить своего героя (если он перестал загружаться). И так:
Бывает два варианта. Первый - когда у вас вылетело во время выполнения какого-то квеста (через минуту - две, после того как вы его взяли или он обновился). И второй вариант - когда у вас вылетело прямо в тот момент, как вы его взяли. Решение для первого варианта такое:
1. Бегите в папку Мои документы -> My Games -> Titan Quest -> Save Data -> main -> *ваш профайл* -> Levels_world_world01.map (это такая папка) -> normal (ваш уровень сложности, что ли).
2. В этой горе файлов найдите два файла: "Quest.myw" и "QuestToken.myw" (на самом деле найти их легко - он в самом конце). Вырежти их оттуда (чтобы там их не было). Затем, вставьте их куда-нибудь - они нам еще пригодятся.
3. Заходите в игру, загружайте своего героя (теперь он загрузится) и, не разговаривая с квестовыми персонажами (лучще вообще нискем не разговаривайте), бегите к любому другому фонтану и активируйте его.
4. Выходите из игры и копируйте обратно те два файла в ту далекую папку, заменяя заново-созданные два файла. Теперь можете начинать играть, но ни в коем случае не берите тот квест (если вы его взяли, то не проходите его.
На случай, если наступит вторй вариант (а он наступит), всегда архивируйте свои сейвы (копируйте и архивируйте копию). Причем, лучше архивируйте всю папку Titan Quest (я имею ввиду ту, что лежит в Мои документы -> My Games). И когда наступит второй вариант, заменяйте папку Titan Quest вашей, недавно скопированной папкой. А потом, делайте решение первого варианта.
PS Лучше и для первого варианта копируйте недавно скопированные сейвы - тогда, почти со стопроцентной вероятностью все будет работать (но паленый квест не берите!!!).

ПОД "герой не загружается" Я ПОДРАЗУМЕВАЮ ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЛИСЬ ЗАПУСТИТЬ ЕГО УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ РАЗ (иногда после третьего-пятого раза - он загружается), НО ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ.

Последний раз редактировалось =D1amonD=; 12.08.2006 в 20:37.
=D1amonD= вне форума