Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
я высказываюсь как умею и подстраиваться под кого то не собираюсь.
|
То есть в общении ты не руководствуешься тем, что бы тебя понимали?
А почему тебя так беспокоит вопрос подстраивания? Мне бросается в глаза болезненность с которой ты реагируешь на этот вопрос.
Были прецеденты? Ты неуверен в себе?
Просто посуди сам. Форум. Ты в безопасности. Здесь не решается ни 1 соц вопрос. Будь то твоя учеба, работа... а ты на пустом месте уже несколько раз затрагиваешь тему того, как ты позиционируешь себя относительно социума.
Причем
за спиной этого самого социума!
Здесь от тебя никто и ничего не требовал ни требует и требовать в принципе не может=)))
Почему за спиной? Потому что социум находится сзади... на 180 развернись... с форума выйди.. на работу сходи... выслушай мнение начальника относительно какого-то элемента твоей про. деятельности и вот там... в лицо этому социуму и скажи, все то, что ты пишешь здесь.
Здесь это бессмысленно.
В конечном счете, давай сейчас каждый начнет говорить: "сегодня я скажу Вове о том, что он должен купить хлеб" "надо позвонить Лене" "я больше никогда не буду есть столько конфет!"
Это ведь ерунда? просто флуд.
А высказываться вы умеете фигово.
Цитата:
|
Подро́сток (тине́йджер) — юноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет).
|
Мне 24 скоро.
А вы говорили подросток...
Притом опять же. Здесь мы просто лялякаем.
А по поводу подстраиваться это вы скажете жене и детям, когда останетесь без работы. ЧТо мол: я вот такой крутой, что мне пофигу на все правила и на общение, говорю как могу. Ну и что, что был хороший шанс устроиться на хорошую работу? А я его профукал только потому, что в разговоре продемонстрировал свою асоциальность, неуместные аналогии и незнание значений слов, которые употреблял.
я высказываюсь как умею и подстраиваться под кого то не собираюсь.
Ей это будет интересней послушать, чем кому-то на этом форуме...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
тогда в таком случае ты тоже подросток. знаешь почему? мы не взрослеем. спросим у женщин?
|
Можно еще отростить тебе хотя бы 1 яичко, что бы ты перестал переводить стрелки на женщин и чуть что звать маму=)))
Цитата:
|
Взросление это смена системы ценностей, достижение которых напрямую связанно с принятием на себя ответственности и причем не только за себя, но еще и за других людей.
|
Иными словами... что бы ваша тз была верной... необходимо, что бы мужчины бегали играть в футболл, прогуливали работу, не выполняли своих обязательств.
Иными словами, как в 6 лет так и в 26... некакого изменения в ответсвенности и жизненных ценностях.. Дюк Флинт по прежнему идеал мужественности наряду с Гонщиком Спидди и мастером Сплинтером...
Что абсурдно...