Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 10:15   #4577
Новичок

Боже, почитал слегка тут критику и просто даже не смешно, т.к. плакать надо такой тупости - не разбираться в ЭЛЕМЕНТАРНОМ управлении и вообще процессе игры, т.к. сама игра мулти-платформенная.... это я только могу посоветовать купить себе мозгов, игра тут не при чём.
Так же смех от TheScarecrow - вал нареканий на то, что игра сделана так, как и задумывалась... xD

По делу: ещё помучав мультиплеер по сети расстроился побольше. И дело тут уже не в меню, а самой игре. Всё как-то слишком сумбурно, не находите? Убивают друг друга просто чуть ли не плюнув в сторону. В итоге если собрано достаточное кол-во народу, то начинается не быстрый драйвовый треш, а тотальный сумбур (имею ввиду режим "Каждый сам за себя") - только и бегаеш с респа. А у хища это вообще лол, т.к. с каждой десы собирать оружие.... =\ Т.к. клинки конечно полный шлак. Гарпун шлак не меньший, т.к. если расстояние до цели приличное, то пока хищ соизволит кинуть гарпун, то цели на том месте уже не будет скорее всего, если человек прошареный и понимает, что в этой игре на месте стоять вообще нельзя и секунды. Ну диск понятно - убрали самонаводку в сравнении с оригиналом. Мины ставить некогда. В итоге канает плазма.
При том, что я не тормоз, т.к. долго играл в Point Blank и в игре по привычке уже, как на спидах нахожусь, то непонятно, каким боком народ всё время друг у друга за спиной оказывается и делает финишер... >_< При том, что 2 секунды назад ты пас свой тыл, а тут из неоткуда у тебя уже хвост из пуза или клинки из груди торчат. В итоге такой сумбур просто не даёт сосредоточиться. =( В общем выживаемости бы добавили... >_<
Coul вне форума  
Отправить сообщение для Coul с помощью ICQ Ответить с цитированием