Цитата:
Сообщение от Key Taylor
Сейчас я тя сильно огорчу ибо я уже 4ую главу за Хища прохожу на Найдмере Не догонишь
|
Чего там догонять то?
:) За хищника три главы прошел на одном дыхании, на найтмаре, проблем никаких не вызывало, в отличии от морпеха. Так что бросай этого галактического сектанта и садись за руль десанта.
Ну а далее пожалуй время оверквотинга, перед сном
:)
Цитата:
Сообщение от TheScarecrow
1)Левел-дизайн - привет 90-ые! Даже стало жалко автора прохождения с ютуба, он там частенько путался в клонированных коридорах. Окружение будь то фут.база/джунгли/пещеры/руины - все выглядит блекло и абсолютно не запоминается.
|
Клонированные коридоры в упомянутых тобою Bioshock и Mass Effect 2 запоминаются лучше? Вряд ли. Тоже на зевоту тянет, хотя терпимо, как впрочем и в AvP. Ну да, конечно на уровнях AvP не весят транспоранты и плакаты с надписью "Enlarge your penis with tonics", но хуже от этого не стало
:)
Цитата:
2)Гейм-дизайн той же эпохи. Игра в целом достаточно старомодная.
|
Сейчас время такое, что можно душу отдать за старую школу. И довольно-таки странно, что с твоим списком "любимых игр" ты отнес этот пункт к минусам.
Цитата:
3)Компания за пехотинца это такой Дум 3, только гораздо хуже. Самая "коридорная" компания из всех. Разнообразия врагов никакого, впрочем это относится ко всей игре. Стволы некрасивые и звучат неубедительно. Где там пугаться тоже не ясно (хотя я и в фильмах особо не боялся - обычная фантастика). Пищание сканера ничего кроме раздражения не вызывает. Короче в плане атмосферы хоррора не дотягивает даже до Дума 3, я уж молчу про Деад Спейс.
|
А чего ты пугаться то собирался тут? Фантастический экшен-scifi все-таки, а не сайлентхилл. Да и почему стволы некрасивые? Стильные и серьезные, разве только звук смартгана новый, а в остальном все на должном уровне. Да и коридорность уж точно не минус, хватит жить иллюзиями.
Цитата:
4)Дубовый АИ у людей.
|
Ну если учесть, что лучше нигде и нет, даже второй F.E.A.R. умудрился спустить в унитаз эту особенность, то чего горевать? Консольность господа, пора смириться уже, что времена нормальных болванчиков, способных подогреть интерес давно прошли.
Цитата:
5)Малое разнообразие способностей у всех классов (удар, сильный удар, блок, пара-тройка добиваний). Я конечно понимаю что придумать что-то еще сложно, но играть от этого веселее не становится.
|
Удар, сильный удар, блок, контрудар, удар с прыжка, удар "НАЖМИ НА Е БЫСТРА!!11". Ну разве только удара ногой не хватает, а в остальном всего в достатке. Скажите спасибо, что вообще ввели такую систему, а не оставили все как было в далеком 99ом.
Цитата:
6)HUD слишком аскетичный, а местами уродливый (маркер прыжка у хищника).
|
У чужого весь HUD уместился на прицеле грубо говоря, у морпеха стандарт, и то верхняя часть уходит, чтобы игроку глаза не мозолить. У хищника разве только нагроможденный, но это для поддержания стиля. А маркер то чем не угодил? Вам же легче играть, а то потом слезы рекой, мол прыгать неудобно, плакплак.
Цитата:
Смотреть как марин вводит пароль на ноутбуке куда зрелищней чем отстреливать очередную пачку чужих.
|
:даже смайлик в шоке, не показывается:
Цитата:
Хотя даже сейчас на ПК есть отличные Биошок 2 и Масс Еффект 2 так что тратить время на сей проект ни к чему.
|
МЕ2 ладно еще, может потянуть на нормальный проект, хотя по сути игра как была скучной и унылой в первой части, такой и осталась. Про вторичный Биошок с высосаным из пальца сюжетом даже говорить не хочется. После него AvP - бальзам на душу.
Цитата:
Главный промах в том что подавалось это все как ААА проект
|
Перекрестись =Р Пока PC игры будут тащить свои корни от консолей, о ААА-проектах можно забыть.