Цитата:
Сообщение от Deyk@
У меня такое иногда бывает, что я могу выбрать девушку, и сам, для себя, начну доказывать что смогу начать с ней встречаться...
|
Deyk@, тебе не нужно не перед кем тут оправдываться. Ни в действиях, ни в желаниях. Если тебе это поможет самоутвердится и ты сможешь доказать себя, что не хуже других, почему нет. Ты хочешь с ней переспать и ты это уже решил для себя, но тебя останавливает чувство ответственности от того что она девственница. Если эти отношения помогут тебе разобраться со своим внутренним конфликтом, то они уже не напрасны. Ты сделаешь выводы и получишь жизненный опыт, который поможет избежать ошибок в будущем и не так важно каким он будет, положительным или отрицательным. Важно то, что в твоей жизни станет больше определенности, хотя трудно сказать сколько выводов сделаешь и опыта вынесешь для себя из этой ситуации. Нужно принимать решения, но не спонтанно, ответы сами должны прийти и не нужно боятся допустить ошибку ибо это самый верный способ ее совершить. Самое первое решение обычно самое верное, от того что самое искреннее и идет от душа, а уже потом подключается разум и начинает анализировать его логичность.