Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 00:38   #9057
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
Ага. А еще его нельзя приручить. Все время будет делать ноги в Рощу. И дерется с наездником, чуть что...
Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
дык так и должно быть, ни какой это не глюк, единорог считай почти бессмертен, стражников и бандитов всяких на ура ложит, стражники так при виде его сразу кидаются в атаку и их уже ни чем не остановить, но единорог всегда выходит победителем
Цитата:
Сообщение от Curtis 1828 Посмотреть сообщение
SaSiska, ездить то ездили, наверное нет такого игрока в Обливион, который упустил бы шанс покататься на Единороге, но вот пройти квест и оставить его в живых-это нереально, ну если только с помошью чита, а это уже не дело.
Там за этот квест какой-то намордник некрасивый дают, он мне и не нужен был. И не дрался он ни со мной, ни со стражей, я его у ворот всегда оставляла, и ничего. А вот если во время боя его заденешь - то да! Много раз из-за этого перезагружаться приходилось. И вообще, как можно убить единственного в мире единорога?! Красной книги на вас нет!

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием