Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 12:08   #1214
Юзер

Со мной случилась странная ситуация. Я в магазине встретила своего знакомого которого лет пять не видела. Когда я была еще студенткой я познакомилась с ним у общих знакомых. Было чье-то день рождения. Я пришла поздравить подругу, меня усадили за стол, а на против сидел ОН. Я когда посмотрела на него и наши глаза встретились меня как током шибонула, а сердце так бешено начало биться как будто я км 3 пробежала. И вот застолье подошло к концу и как то так получилось что мы остались одни (без алкоголя). Только помню как мы сидели на одном диване, а потом начали бешено целоваться. Я такого никогда раньше не ощущала. Это какая-то бешеная страсть. Но дальше поцелуев дело не зашло. Он предложил мне встречаться. И мы встречались с ним целых три дня. Дело в том что когда я увидела его на следующий день мое сердце было безмятежно спокойным и я вообще не знала как такое могло произойти. Он чувствовал тоже самое что и я когда его впервые увидела. А потом это как-то внезапно закончилось как и началось. Так мы растались. А тут я его встречаю. Мы стоим болтаем, а мое сердце опять вытворяет кульбиты и меня также трясет как тогда. И тут он меня спрашивает как у меня дела на личном фронте, а я ему говорю что у меня муж есть. Он развернулся и ушел не попращавшись. А я сейчас пишу и думаю что за фигня происходит? Ведь я сейчас совершенно спокойна и мысли о нем меня вообще не цепляют.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума