Здраствуйте много уважаемые игроманцы!
Сразу хочу отметить что я впервые на этом форуме и это мой первый здесь пост, так что если я не в тему ляпнул не судите строго .
Я в первые купил игроманию с двд, впринципе (сам двд привод я тоже недавно приобрел

)больше всего меня интересовала видеомания а точнее репортаж с Е3, а если быть максимально точным, то меня интересовала презентаци SONY,но ее небыло в репортаже, очень жаль,надеюсь уж в следуещей части вы выполните то что обещали.В целом мне все понравилось ,все сделано качественно и с душой
Хотя неколько недочетов я всетаки отметил:
1 ) вы меня сильно обломали с демками ,ни одной демки, вообще ни одной, ну хотя бы одну для приличия можно было вставить,причем в содержании они объявленны а на диске их нет. ВЫ объясняете это тем что нехватило место из-за большого размера репортажа с Е3 , хотя в этом репортаже по делу ничего нет .Конешно очень весело наблюдать как вы там прикалываетесь, но можно было это перенести на следуещий месяц,а то репортаж получился киким то пустым.
2) Когда будет продолжение обзора XBOX360 ?!!!
3)Ну еше одно маленькое замечание.Почему после интро видио сразу запускается оболочка содержания диска,а если я хочу сначало посмотреть видиоманию,а в облочке нет возможности переходить в видиоманию, или после просмотра интро у меня вообще пропало желание что то смотреть на диске.Приходится выходить и делать автозапуск заново.Лучше было бы если после интро возвращалось обратно в стартовое меню автоззапуска.
Ну остальное не так критчно, так что не буду больше отнимать ваше драгоценное время. Спасибо за внимание !!!