Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 18:32   #3936
Новичок

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Лолшто, ты вообще видел кому был адресован мой месаг? нет? ну тогда свистни в .

.
Цитата:
Сообщение от JACKSHEPARD
По моему мнению это лучшая RPG которые bioware'овцы выпускали
Ну извините простите, вот собсна, "лолшто дружочек". Можешь свистнуть в два.

Цитата:
Сообщение от Pixsel
Что бы узнать сколько мне лет, достаточно ознакомиться с профилем. И мнения у тебя своего нет, если ты опираешься на мнение своих знакомых - очень жаль....

лолшто х2 , тебе пофигу на мнение твоих знакомых о тебе? лолъ
Ааааа... так ты о мнение своих друзей о тебе!!! Ты просто мастер выражений, в логике и построение предложений пробелы невероятные.... Мастер русского языка!

Цитата:
путаешь теплое с мягким.
Что конкретно? Я мысли читать не умею!

Цитата:
Дружочек читай внимательно посты.
Что конкретно? Ты говорил о том, играл ли я в эти игры - я написал о том, что ДА! И по возросту, мне было лет 12, когда я играл в балдур

Собственно о Mass Effect 2. Сюжет как таковой не очень, но данный момент компенсируется невероятной проработкой персонажей - их проблемы. Боевая система в разы стала лучше. Графика без комментариев (чего стоит начальная сцена уничтожения Нормандии и гибели гг). Убрали ненужный инвентарь, в котором к середине игры уже надоедало ковыряться и рыться в вещах. Диалоги без комментариев - супер, некоторые литературные произведения могут позавидовать, режисура роликов - профессиональная, смотреть одно удовольствие. Лично для меня - шедевр, мега шедевром мешает стать отсутствие вменяемого и раскрытого сюжета.

Последний раз редактировалось Pixsel; 17.02.2010 в 18:41.
Pixsel вне форума