|
WOWanda я понимаю если бы знаеш вов ремя затищия играла спокоиная но интересная и запоминающаяся музыка ,а то игрет какаято "звуковая мазня"
тут еще что хочк сказать
на сите C$C com есть бесплатная раздача Tiberian san Faerstorm дак вот скачав и поставив я поиграл и играть интереснее и сложнее чем в C$C4 ))
теперь что хочу отметить например в том же Фаирсторме дето 20 теков есть всякие от щедевров вроде HEROSM до блевы ION STORM дак вот 20 треков это альбом это надо не мение 3х 4х кампазиторов чтобы норма вышло иначе тудно комуто одному написать 20 стоящих треков , а тут всего то 2 мелодии за каждую сторону в каждои по 1 ну 2 мотивчика на случай действии нормальных ,а все остальное "звуковая мазня" ЭТО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ тока называеться "адаптивный саундтрек " ))) для того чтобы вы поняли поигрпите в MASS EFFECT вот там то оч грамотрный стильный и качественный звук.
ИМХО решение зделать 4 часть именно такое продиктованно тем что выходит стар крафт 2 (ой что это я с маленькой СТАР КРАФТ2!!!!) и у него то классическии геймплей ,а фишек новых умотаться просто. По этому надо было сделать НЕ ПОХОЖЕ . на чем и прокалолись ЕА ИМХО.
|